Selasa, 28 Januari 2014

Apa kabar? BRI?

Hai.. ya ampuuuun aq udh lama bgt ga nongol lg d sini...
Apa kabar temen2.. aq skrg udh disibukin sm kerjaanku yg lumayan nyita waktu bgt.. tp aq seneng2 aja jalaninnya coz u know? This is my purpose..
Yap.. now, akhirnya aq jd teller d Bank Rakyat Indonesia di salah satuunit yg ada di Lampung Cab pringsewu.
Begitu terima legalisiran ijazah, aq lngsg msukin lamaran  k BRI. Setelah menanti kira2 sebulan aq dipanggil untuk tes wawancara, setelah lolos tes wawancara jarak 3 minggu aq dipanggil lg untk psikotes, psikotesnya soal dr UI gt sih.. dan gx seperti bayangan aq yg bakal ada itung2annya.. trnyata psikotes na gx jauh2 dr soal2 psikotes yg aq pelajarin dr buku2 psikotes di Gramedia. Hehe...
2 minggu setelah psikotes, aq di telpon lg untuk tes kesehatan, tes kesehatannya meliputi tes darah, urine, rontgen, tes buta warna. Sebelum tes kesehatan aq tiap hr minum susu beruang, hihi.. dan alhasil trnyata aq lolos lg.. Alhamdulillah...
Pertama masuk aq terima jd CS di BRI, sebulan jd CS aq dipinjem jd teller seminggu, trus balik lg jd CS, n you know? Bener2 dr NOL dijejel hrus nguasain ilmu  CS n teller dong? Jd dong dong.. haha.. tp dibawa enjoy aja bwt pengalaman kerja pertama kalinya bwt aq, alhamdulillah bs masuk semua pelajaran yg diajarin sm senior2 aq yg notabene baik2 hati n wellcome bgt sm aq..
Ga nyangka kl aq trnyata bs mencapai cita2 pertama aq bwt bs kerja di Bank.. setelah ini baru deh dicicil bwt ngewujudin cita2 yg laennya..
Aq udh jalan 3 bln kerja di BRI sampe saat aq nulis post ini.
Kerjanya capek memang karena pegi pagi pulang malem, tp dibawa enjoy aja jalaninnya.. jd na seneng2 aja deh..
Oke see you guys... thanks udh mw baca urek2an aq!
^_^v

0 komentar:

Poskan Komentar

By :
Free Blog Templates