Kamis, 01 November 2012

Riview Philips Salon Straight Active Ion (CATOKAN PHILIPS)


Riview Philips Salon Straight Active Ion



Hello everybody...
Kesempatan kali ini, aq mw sharing tentang catokan yg aq pakai nieh. Rambutku khan ikal bergelombang, beberapa kali (3x sih) sempet aq smoothing. Namun, stelah efek smoothing yg ketiga ini hampir habis, aq melihat iklan catokan ini d majalah Joy. Yaudah deh akhirnya niat smoothing diurungkan dulu. Aq mikirnya khan kl catokan kebih awet n bs mau dimodelinnya lurus apa ga na kpn aja, catokan jg bergaransi jd bs tahan lebih lama efek na, kl rusak tinggal dibenerin aja, hehe...

Tempat pertama yg aq tuju adalah Chandra Supermarket karena aq yakin di sana pasti ada. Apa lg merk Philips, yg udh terkenal kualitasnya. Gambar di iklannya sih catokannya warna pink, tapi  semua stok adanya warna item-ungu. Yaudah deh dibeli aja secara males muter2, walaupun pengen bgt yg pink. Catokan ini bs dibuka tutup (ada penguncinya gt kalo lg ga dipake, jd lebih rapi dan mudah disimpan, kabelnya jg panjang). Dilengkapi dgn ion shine yg membuat rambutku jd berkilau dan ga kusam walaupun aq pake stiap hari lho.. cm buth 1 menit udh langsung panas catokannya n bs dipake, tapi pd saat nyatok, ga blh lebih dr 5 detik menjepitnya. Sekali lewat aja udh lngsung lurus. Di dalam kotaknya ada petunjuk pemakaiannya, di situ sih tertera klo mau hasil bgus diulangi lg 20 menit kemudian. Cm krna aq ga suka ribet jd aq cm pake sekali aja, gx diulangin lg hehe... tp itupun hasilnya udh bs lurus, berkilau, dan halus. Jgn lupa ya untuk pakai anti frizz sblm melakukan catok untuk melindungi rambut dr panasnya catokan, tp kalau aq sih sukanya pake vitamin rambut Elips sblm dicatok. Hasil catokan bs bertahan seharian penuh, bahkan kl aq abis maskeran rambut q bs lurus sampe 3 harian gt, walaupun keseharianku kebanyakan outdoor n selalu pakai helm saat berkendara. Sipp deh pokonya, aq suka bgt sm catokan by Philips ini. J

Philips Salon Straight Active Ion IDR 385.500

0 komentar:

Poskan Komentar

By :
Free Blog Templates