Senin, 22 Juli 2013

Kreasi Album Foto 2013

Hai semua...
Jumpa lg bersama w dengan orang yg sama blog yg sama, dan waktu yg berbeda.
Saat ini w mau berbagi sedikit karya w yang mungkin bisa menginspirai teman-teman. Diwaktu luang w yg begitu sangat luang ini, w mengisinya dgn berbagai kegiatan yg salah satunya adalah buat album yg isinya tentang w n kekasih hati w, hehe. Btw mungkin buat album seperti yg w lakukan ini selain bermanfaat buat jasmani juga bermanfaat buat rohani jg lho (mungkin..).
Ya, walaupun sekarang udh bnyak tempat ngesave foto digital beredar di mana2, ditambah lagi aplikasi2 n akun2 di dunia tanpa batas ini jg nyedian wadah buat nyimpen foto2 qt. Tapi menurut w bukti fisik itu juga penting lho (bilang aja kl w emang gx ada kerjaan! Haha). Lumayan khan nanti kalo misalnya qt tua trus punya anak, trus qt bs kasih liat ke anak qt kl “ini lho papa km waktu mash muda dulu” haha..  duduk di ruang keluarga sambil liat2 foto mengingat ulang moment2 indah dimasa lalu, ciee..

Sebenernya sih album ini sama dgn album2 foto pada umumnya, album yg berisi 10 lembaran hitam polos tak bernoda itu w sulap menjadi buku bergambar! Lembar demi lembar telah w jamah dan w beri sentuhan tajam hingga sedekiman rupa. Bahan2 yg w pake simpel aja, stiker2 n kertas2 background ala ala gt w beli di Art Castle (toko scrapbook gt), ya maybe its like a scrapbook, tp bkn versi 3D na melainkan versi layar datar –flat-
Ya kira2 beginilah hasil w ngangkrem di kamar beberapa hari ini.


ini dan gambar di bawah yg ada sangkar burungnya adalah 2 halaman pertama sebagai pembuka album























Kalo kalian mau bwt jg, pilih albumnya yang ukuran sedeng ya, jd khan enak gt mau madu padaninnya. Oke guys, siapa tau postingan w kali ini bisa bermanfaat buat kalian. W mau nonton filmnya abang Vino dulu ya "Hanya Tuhanlah Yg Tau". Selamat mencoba ya teman2!


1 komentar:

Poskan Komentar

By :
Free Blog Templates